如果您对我们的售后服务不满意欢迎投诉,电话:0571-85504777,我们会努力改进。
您当前所在位置: 您现在的位置:恒久软件 >> 走进恒久 >> 频道首页
    公司介绍

    本公司是以研发、销售、实施及售后为一体软件公司,具有雄厚的实力与精湛的技术。公司主打产品《恒久义齿管理软件》、《恒久门诊管理软件》在多个口腔医院以及大型医疗机构得到广泛应用。在公司全体员工的辛勤努力下,公司不断取得了优良的业绩,成长为具有高成长性,高技术性的软件公司。

    恒久义齿管理软件是一套专门针对口腔义齿企业的管理信息系统,以口腔义齿行业发展为主要导向,结合义齿企业自身实际情况进行系统合理的优化管理。以模型入厂—车间生产—成品出厂—财务结算为主线,辐射义齿企业各流程的模块化管理。从采购管理、物料管理、设备管理、订单管理、生产流程管理、质量体系管理、人事绩效管理、成本核算、财务管理等全方位为义齿企业提供整体解决方案,引导义齿企业管理信息化,规范化,智能化。

    恒久门诊管理软件是面向口腔医院和口腔诊所的管理信息系统。2017年12月全新研版本从患者中心、就诊中心、财务管理、人事管理、仓库管理、义齿加工、数据查询、管理分析八大模块解决口腔门诊信息化的管理要求。预约、病历、收费、回访四大流程满足口腔门诊的核心需求。

    公司以“用户至上”为服务宗旨,时刻为客户提供满意、周到的优质服务,赢得了广大用户的良好口碑。

    公司推崇以人为本的管理理念,为员工提供了良好的工作、生活环境,更有广阔的发展空间和完善的职业规划,希望有志青年加入我们的团队。




Copyright © 2003-2018 版权所有:恒久软件 网站备案/许可证号:浙ICP备12004480号

Tel: 0571-88014669  0571-85504777   Email:info@heng9.com.cn

恒久义齿管理软件是一套高效的、智能的义齿行业管理软件,为义齿企业提供合理的整体解决方案。

恒久软件提供:义齿软件、义齿管理软件、义齿企业软件、义齿技工软件,口腔门诊管理系统